Juniorprofessur zu besetzen: Lehrvorträge

Fachschaft Mathematik am Mittwoch, Juli 10, 2013, um 11.04 Uhr
Filed under: Stud.IP

Liebe Mathematikstudierende,

im Rahmen der Besetzung einer Juniorprofessur in der Algebra/Zahlentheorie werden am Dienstag, dem 16. Juli, und am Mittwoch, dem 17. Juli, die Lehrvorträge von fünf Bewerbern stattfinden.

Der neue Professor wird in den nächsten Jahren sowohl Vorlesungen übernehmen als auch Bachelor- und Masterarbeiten betreuen. Nutze jetzt deine Chance, Einfluss auf die Berufung eines neuen Professors zu nehmen. Höre dir einen oder mehrere Vorträge an, lerne die Bewerber kennen und teile deine Meinung mit uns, denn die Studierenden haben zwei Stimmen in der Berufungskommission.

Thema der 25-minütigen Lehrvorträge wird die Eigenwerttheorie sein. Anschließend folgt ein ebenfalls 25-minütiger Fachvortrag des jeweiligen Bewerbers.

Die Vorträge finden statt im Raum W1 0-006 zu den folgenden Zeiten:

Di, 11:15 Uhr (Dr. Biasse) Di, 14:30 Uhr (Dr. Zumbrägel) Mi, 08:00 Uhr (Dr. Eder) Mi, 10:30 Uhr (Dr. Creutz) Mi, 13:30 Uhr (Dr. Müller)

Wir freuen uns auf euch,

eure Fachschaft Mathematik