Gremieninfoabend am Dienstag, den 12.11. mit anschließendem Spieleabend!

Fachschaft Mathematik am Mittwoch, November 6, 2013, um 17.13 Uhr
Filed under: Stud.IP

Fachschaftsrat? StuPa? Fakultätsrat? Senat? …? Du bist an die Uni gekommen, um zu studieren. Aber wieso gibt es hier soviele Gremien? Welche Aufgaben haben sie UND welchen Einfluss haben sie auf DEIN Studium? Wir erklären es dir. An unserem Gremieninfoabend am 12.11.13 ab 18 Uhr c.t. im W01 0-015 kannst du

-die Aufgaben des Fachschaftsrates kennen lernen -erfahren welche Entscheidungen du als studentischer Vertreter im Institutsrat, der Studienkommission oder dem Fakultätsrat beeinflussen könntest und -dir von einem Insider erklären lassen, was zum Henker eigentlich die F3V ist, von der immer alle reden.

Im Anschluss hoffen wir auf einen gemütlichen Spieleabend (+ Bier ;-)) mit euch, bei dem ihr natürlich auch alle Fragen stellen könnt, die vorher unbeantwortet geblieben sind.

Wir freuen uns auf euch! Euer Fachschaftrat Mathematik