Gremienwahlen 2014!

Fachschaft Mathematik am Mittwoch, Januar 15, 2014, um 13.33 Uhr
Filed under: Stud.IP

Liebe Kommilitoninnen und Kommilitonen,

wie ihr vielleicht schon mitbekommen habt, finden in der nächsten Woche die jährlichen Wahlen der Studentischen Vertreter der Fakultätsräte und des Senats statt.

Um eure Anliegen in den Gremien der Universität einzubringen und vertreten zu können, bitten wir euch, euch möglichst zahlreich an den Wahlen zu beteiligen und euer Stimmrecht auszuüben.

Die Wahlen finden statt am Dienstag, 21.01.2014, Standort Wechloy – Eingangsbereich/Foyer und Mittwoch und Donnerstag, 22.01. und 23.01.2014, Campus Haarentor im Bibliothekssaal jeweils von 9.30 14.30 Uhr

Stimmberechtigt seid ihr für die Fakultät eures Erstfaches (siehe Immatrikulationsbescheinigung).

Wichtig: Die Wahlen zum Studierendenparlament (StuPa) finden bereits diese Woche statt: 13. Januar und 14. Januar im Foyer am Standort Wechloy 15–17. Januar im Mensa-Foyer Haarentor