Kohltour 2016

Malte Fecht am Freitag, Dezember 4, 2015, um 13.26 Uhr
Filed under: Allgemein

Das Königspaar verkündet:

„Nu geiht dat wedder los“

Die traditionelle Kohltour der Fachschaft Mathematik nähert sich in großen Schritten.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen am 22. Januar 2016 (Freitag) an der Kohltour teilzunehmen. Eine entsprechende Liste zur Anmeldung hängt unten am Fachschaftsbrett (rechts neben dem Raum W1 0-015) aus. Aufgrund der hohen Nachfrage und der begrenzten Anzahl an Plätzen ist es wichtig sich zeitnah einzutragen.

Der Kostenbeitrag zur diesjährigen Kohltour beläuft sich auf 22,01€ Darin ist neben „Grünkohl-satt“ (wahrscheinlich auch vegetarisch, andernfalls gibt es ein vegetarische Auswahl-Gericht) auch die „Weg-Verpflegung“ enthalten.

Nachdem die Anmeldung abgeschlossen ist, erhält jeder Teilnehmer eine E-Mail mit näheren Informationen (Zeit, Treffpunkt und und und). Außerdem wird in dieser E-Mail das Kohltour-Konto bekanntgegeben, damit der Kostenbeitrag rechtzeitig überwiesen werden kann.

Wichtige Mitteilung: Leider wurde aus bisher ungeklärten Gründen eine Seite mit Kohltour-Anmeldungen vom Fachschaftsbrett entwendet. Alle Teilnehmer die sich im Zeitraum vom 02.12 23Uhr – 03.12 10 Uhr eingetragen haben, werden gebeten sich erneut auf der ausgehängten Liste einzutragen. Wir bitten um Entschuldigung! (Bedanken dürft ihr Euch beim Schuldigen…)

Gezeichnet

Ihre königliche Hoheit und seine Majestät